Благоустроенные отели в Карпатах готовы пригласить на отдых в уникальной местности

Съездить в отпуск в Карпатах стремятся все, кто хотя бы немного разбирается в теме экологического туризма. Комфортные отели в Карпатах способны принять одиноких путешественников, семьи с детьми и семейные пары. Уникальная природа, история и культура местности, экскурсии к достопримечательностям способны зарядить энергией и вдохновить на труд по окончании успешного проведенного отпуска.

Турбазы Межгорья для удобного отдыха и проживания.

Если Вы уже давно ищите идеальное место для безмятежного отдыха в прекрасных условиях среди первозданной природы, то в Закарпатской области, село Нижний Студёный – это то, что Вам необходимо. Туристический комплекс «Озеро Vita» включает 5 аккуратных домиков, выстроенных в карпатском стиле – из натурального дерева.

В середине 90-ых годов смогло возродиться возведение из дерева, и вместо «дворцов» из кирпича либо шлакоблоков появились функциональные, привлекательные и комфортные домики из древесины. Настоящие сооружения идеально пригодны для проживания из-за своей экологической чистоты, устойчивости и легкости стройматериала.

В индивидуальном фермерском хозяйстве специалисты гостинично-туристического комплекса разводят кроликов, форель, кур и другую живность. Любители рыболовства смогут сами поймать рыбу к столу, посидев 2-3 часа с рыболовными снастями у местного озера.

Отпускники смогут взять на время беседку с мангалом, и приготовить пойманную в озере рыбу. Можно полюбоваться превосходными рассветами и закатами с летней террасы. А после можно попариться в баньке, куда из ресторана доставят готовые блюда и напитки.

Купание в горном чистом озере, которое располагается рядом с санаторием, нет возможности забыть. Заполнить легкие чистеньким озоном имеется возможность в интересной экскурсии пешком по окрестностям Карпат, или прокатиться на горном квадроцикле и велосипеде. Зимой озеро превращается в бесподобный каток на радость почитателям катания на коньках, а специальные подъемники легко могут доставить к вершине гор горнолыжников. Умеренный отдых во время зимней ловли рыбы способен смениться азартом при частых поклевках.

Хорошая кухня, как свойственная доля идеального отдыха

Все отдыхающие питаются в уютном ресторане экокурорта, который может предложить блюда венгерской, украинской и карпатской кухонь. Завтраки, ужины и обеды повара приготавливают только из продуктов своего подсобного хозяйства, которые выращиваются в экологически чистом районе.

Особенные традиции кухни Украины не дают возможности спутать необыкновенное число вкусных блюд с кухнями иной местности. О знаменитом украинском борще с пампушками, юшках и кулешах знают во всем мире. В ресторанчике имеется возможность устроить банкет либо заказать пищу на место пикника или в собственный номер.

В зимнее время база туризма никогда не пустует. Люди с детьми частенько приезжают в Закарпатье целой семьей. Тут дети знакомятся с приезжими из иных мест, играют посреди гор в лесу, и это оставляет незабываемое впечатление. Демократичная стоимость отдыха в Закарпатье делает заманчивым самый красочный уголок родной страны для любых отпускников.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *