On our resource there is a lot of information on the topic “stacker electric”

На нашем ресурсе много информации на тему “штабелер электрический”

Ремонтные работы для тележек, погрузочной техники, тягачей, штабелеров и другой техники для склада. Мы предлагаем оптимальные условия обслуживания приобретаемой техники. Общая стоимость произведенных работ находится в зависимости от модификации механизма и типа неполадки.

Наша фирма предоставляет гарантийное обеспечение на все сделанные услуги и смонтированные комплектующие. После проведения ремонта и ТО в паспорте изделия проставляются надлежащие отметки. В случае выхода из строя отремонтированных деталей вследствие определенного дефекта на протяжении срока гарантии мы бесплатно устраним неисправности.

Сотрудничество с компанией «Мирмэкс» не заканчивается на реализации оборудования для складов и отпуска товара со складского хозяйства. Персональное определение интервалов гарантийного обслуживания гарантирует регулярную готовность приобретаемой спецтехники и высокую производительность.

Посредством разных наборов техники для непродолжительной аренды, ваш бизнес сумеет реализовать нужды максимально загруженного производства или сезонные проблемы, т.к. уровень вашего парка станет правильно соответствовать вашим каждодневным потребностям.

В отделе проведения ремонта и сервиса трудятся технологически грамотные спецы. Их навыки и опыт гарантируют высокое качество ремонтных работ техники складских комплексов.

Мы стремимся трудиться так, чтобы наши заказчики были довольны. Нашу задачу мы достигаем путем открытого, доверительного и честного отношения к нашим поставщикам парка оборудования для складских комплексов и клиентам. Продавая всем своим заказчикам безопасное оборудование для складов и предоставляя дальнейшее сервисное сопровождение, мы строим с ними товарищеские и партнерские связи.

В гарантийном центре «Мирмэкс» производятся все виды работ по рохли: от регламентного сервиса до полной смены всех устройств и агрегатов. Профессионалы высококачественно и легко выполняют сервис. Наладка «роклы» и других видов оборудования для складских комплексов выполняется только после диагностики, необходимой для установления повреждений и оформления перечня деталей, которые подлежат замене. Перечень услуг, стоимость услуг и состав запасных частей оговариваются с клиентом.

Центральные сервисы нашей компании:

  • Реализация лучших запасных частей для складской техники и комплектующих.
  • Реализация складской техники от надежных компаний производителей: двухколесные и платформенные тележки, штабелеры, подъемные столы, гидравлические тележки.
  • Профессиональное сервисное техобслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Аренда надежной техники для склада на любой срок.
  • Продажа колес: пенополиуретановых, литых, пневматических, индустриальных, а дополнительно камер и покрышек для колес.

Иногда рационально воспользоваться предложениями по аренде штабелеров, подъемников и гидравлических тележек, какие предоставляет компания «Мирмэкс». Долговременная аренда гарантирует гибкость в выборе машин и механизмов и продолжительности в согласовании с нуждами эксплуатации.

Транспортировка выпускаемой продукции нашей компании по областям страны может производится по договоренности с сотрудником компании по реализации используя онлайн или по телефонному звонку. Согласно тарифам оплаты грузоперевозчиков. Кроме того стоимость доставки включается в стоимость продукта при выполнении заявки.

Вас беспокоят разные проблемы в области оборудования для складских помещений? В частности: штабелер электрический? Благодаря долговременным отношениям, наша фирма может предложить всем нашим клиентам лучшие условия поставки. Все представленное оборудование для складских комплексов подходит жестким условиям самых сложных логистических запросов. Реализация и обслуживание оборудования для складских помещений – центральная деятельность компании.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *